管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

杭莺到县精准扶贫指挥部调研督导脱贫攻坚工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-10-10来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道:10月8日,县委书记杭莺到县精准扶贫指挥部调研督导脱贫攻坚工作。

座谈会上,杭莺听取了我县精准扶贫指挥部办公室近阶段脱贫攻坚工作情况的汇报;研判了全省2018年度脱贫攻坚督察暨贫困县退出试评估迎检工作;全市健康扶贫现场会准备工作;全市台账资料规范化建设现场会筹备工作;2018年度全国扶贫日有关工作等。

杭莺要求,脱贫攻坚各项工作时间紧、任务重,县精准扶贫指挥部和各督查组要加强业务指导、统筹协调,各驻村工作队要落实责任,明确分工,多为问题找方法;全力推进精准扶贫、精准脱贫工作,针对工作中发现的问题,要及时整改;坚决打赢脱贫攻坚战。

县领导程冰野、张正韶、庞咏、黄齐飞、杜兵一同参加调研

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心