管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

咸宁市健康扶贫现场会在我县召开

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-10-12来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃报道:10月10日,咸宁市健康扶贫现场会在我县召开。市扶贫办主任顾兴旺,县委副书记、县长郑俊华出席会议。

与会人员先后到白霓镇石山村卫生室、县第二人民医院、县人民医院详细了解健康扶贫工作开展情况。

崇阳县政府、崇阳县第二人民医院在会上作健康扶贫工作典型发言。会议通报1—9月份咸宁市健康扶贫工作情况后,各相关市直部门、各县市区就抓好下一步工作作表态发言。

近年来,我县始终按照习近平总书记“没有全民健康,就没有全面小康”的指示精神,加大财政投入力度,开展基层卫生服务,补齐慢性病管理短板,全力扫除健康扶贫攻坚“拦路虎”,取得了良好的成效。

对下一步工作,顾兴旺强调,要进一步提高政治站位,始终把健康扶贫作为脱贫攻坚的关键战役,摆上重要位置,加强统筹协调,实施联合作战,坚决打赢这场“硬仗”中的“硬仗”;各级各部门要研究政策到位,宣传政策到位,执行政策到位,让老百姓知晓政策、享受政策、感恩政策;各级各部门要根据各自职能压实责任,进一步加强组织领导、部门联动、宣传推广、督导指导,确保健康扶贫工作落到实处,取得实效。

县领导程冰野、王良永、刘秋芬、黄齐飞参加会议。

编辑:何立


网络110 报警服务 不良信息 举报中心