管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

马朝晖来我县调研纪检监察工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-10-12来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息记者王勃报道:10月10日,省纪委常委马朝晖来我县调研纪检监察工作。市委常委、纪委书记、市监委主任程良胜,县委书记杭莺陪同调研。

座谈会上,马朝晖详细听取了我县纪检监察工作情况汇报。

今年来,崇阳县纪委监委深入贯彻落实党中央、中央纪委和省市纪委关于全面从严治党的新精神、新要求、新部署,坚持稳中求进基本工作方针,坚决执行“两个维护”要求,全力办好省市纪委交办的重要问题线索和留置案,严守办案安全底线,全面推进扫黑险恶监督执纪问责工作,持续探索创新,推动全面纪检监察工作实现高质量发展。

听取汇报后,马朝晖对我县纪检监察工作给予充分肯定,认为县委、县政府高度重视纪检监察工作,组建了一支强有力纪检监察队伍,同时各项工作思路清晰、重点突出、运行平稳,成效显著。

马朝晖强调,在审查调查安全工作上一定要做到万无一失,要提升政治站位,突出政治责任,规范制度流程,加强硬件建设。扫黑险恶要一抓到底,不断向纵深推进,坚决打掉黑恶势力的“保护伞”,切实提升群众的获得感、幸福感。

县委常委、纪委书记、县监委代主任何志强陪同调研。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心