加入收藏

当前位置:首页>地方部门平台链接>高枧乡>政务信息 >> 政务信息

杭莺、郑俊华专题调研全县农业、林业、水利项目建设

  • 来源:崇阳县融媒体中心
  • 发布时间:2020-11-06
  • 发布者:崇阳县融媒体中心

11月5日,咸宁市委常委、县委书记杭莺,县委副书记、县长郑俊华深入白霓、路口、铜钟、青山等乡镇开展农业、林业、水利项目建设专题调研,强调要真正让水利治理、生态绿化、农业产业化发展融为一体、互促共赢,在增绿改善生态环境的同时,带动群众持续增收。

杭莺、郑俊华一行先后来到白霓镇浪口村花卉苗木基地、新河桥头村段河堤整险加固工程、铜钟乡清水村棉花山现代农业产业园、青山镇铺前村油菜基地等项目建设现场,实地查看了项目建设进度,详细了解项目推进中遇到的困难,与县农业农村、水利、林业部门和白霓、青山、铜钟、路口等乡镇以及相关企业一起,研究加快推进工程建设的措施。

杭莺、郑俊华指出,农业、林业、水利项目的建设是备受群众关注的民生工程,各相关部门要进一步增强责任意识、大局意识,明确目标任务,充分整合力量,相互配合,形成合力,以扎实有效的工作措施助推项目建设。

就如何推进农业、林业、水利等各方面工作,杭莺、郑俊华要求,各涉农部门要建好班子、带好队伍,经常深入农村和农户、跟广大农民交朋友,与涉农企业打交道,深入项目建设现场和农业基地,掌握第一手资料,帮助解决困难和问题;要加快推进农旅融合,努力打造现代化农业园区,真正让水利治理、生态绿化、农业产业化发展融为一体、互促共赢,在增绿改善生态环境的同时,带动群众持续增收。

县领导程冰野、王艳梅、王崇琳、毛崇谋、张正韶、庞咏、杜兵参加调研。

全媒体记者:黄沚瞻

编辑:付波  熊哲

编审:熊晓辉


  • |
  • |

打印收藏关闭