加入收藏

当前位置:首页>地方部门平台链接>路口镇>政务信息 >> 政务信息

县委宣讲团深入肖岭、高枧、金塘、路口等乡镇宣讲党的十九届六中全会精神

  • 来源:崇阳县融媒体中心
  • 发布时间:2021-12-16
  • 发布者:崇阳县融媒体中心

认真贯彻落实党的十九届六中全会精神

12月14日上午,县委宣讲团深入肖岭、高枧、金塘、路口等乡镇宣讲党的十九届六中全会精神,引导全县党员干部群众用全会精神统一思想、凝聚共识,坚定信心、增强斗志,指导实践、推动发展。

宣讲团成员以《在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光》为题,从深刻认识《决议》的重大意义、深刻领会《决议》的主要内容和认真贯彻落实全会精神等三个方面,重点围绕三次理论“飞跃”、两个“确立”、四个“伟大成就”、十个“明确”、五大“历史意义”、十个“坚持”、一个“目标”、四个“必须”、一个“号召”,对党的十九届六中全会精神进行全面准确、深入浅出的阐述。报告会紧扣主题,既有思想高度、理论深度、又有很强的针对性、实效性,精彩的宣讲吸引了各乡镇干部认真倾听、仔细记录,深刻理解、全面把握党的十九届六中全会精神内涵精髓。

听完宣讲后,大家纷纷表示要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育、乡村振兴、疫情防控等工作结合起来,不断从中汲取养分和力量,咬定目标,脚踏实地,苦干实干,为推进崇阳高质量发展贡献智慧和力量。

肖岭乡宣统委员 徐星明:通过学习党的十九届六中全会精神,感受深刻,催人奋进。下一步肖岭乡将组织宣讲小分队深入群众当中,把全会精神宣传好,做到家喻户晓。

高枧乡干部 汪聪:作为一名基层公务员,我们要紧跟时代步伐,持之以恒地坚定理想信念,牢固树立全心全意为人民服务的工作理念,切实做好本职工作。

金塘镇干部赵国庆:新征程、再出发。我们作为基层党员要从党的"伟大成就〞中找准为民奋斗的"精神航标〞,继续推进民生事业、成就幸福梦想,以砥砺奋斗之姿向着实现第二个百年奋斗目标勇往直前。

路口镇棠棣村党支部书记 杨思红党的事业根基在基层,我们将深刻领会全会精神,努力做到三个前列。在实施乡村振兴上走在前列,在打造过硬党组织、带领农民致富上走在前列,在推动高质量发展的道路上走在前列。

全媒体记者:甘源 黄沚瞻 邹辉

编辑:付波 熊哲

编审:熊晓辉


  • |
  • |

打印收藏关闭