加入收藏

当前位置:首页>地方部门平台链接>石城镇>政务信息 >> 政务信息

县委宣讲团深入青山、桂花泉、天城、石城等乡镇宣讲党的十九届六中全会精神

  • 来源:崇阳县融媒体中心
  • 发布时间:2021-12-21
  • 发布者:崇阳县融媒体中心

认真贯彻落实党的十九届六中全会精神

12月16日,县委宣讲团深入青山、桂花泉、天城、石城等乡镇开展党的十九届六中全会精神宣讲活动,县政协主席张正韶,县委常委、县人武部政委刘泽安等县领导参加活动。

张正韶要求,要将学习贯彻十九届六中全会精神与市、县党代会确定的奋斗目标结合起来,结合乡镇实际,谋工作思路,定落实举措,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,确保抓好、抓实、抓出成效,推动全会精神深入人心、落地生根。

县委宣讲团成员以《在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光》为题,从深刻认识《决议》的重大意义、主要内容、学习贯彻《决议》的重要举措三个方面,对党的十九届六中全会精神进行了全面、透彻的解读,号召大家把学习贯彻全会精神与坚定政治自觉相结合,切实贯彻“两个确立”做到“两个维护”;把学习贯彻全会精神与党史学习教育相结合,进一步巩固党史学习教育成果;把学习贯彻全会精神与岗位实际相结合,将学习成果转化为打造全国“两山理念”创新实践示范样板的奋进力量。

大家纷纷表示,报告站位高远、主题鲜明、内容丰富,具有很强的政治性、理论性和指导性,这既是一次宣讲报告会,也是一堂党史学习教育课,要把学习全会精神与各项工作结合起来,进一步解放思想、改革创新、再接再厉,推动乡镇经济社会高质量发展。

“从党的百年奋斗重大成就中汲取动力滋养,从党的精神谱系中锤炼担当品格,从党的宝贵历史经验中把握规律方法,把坚持一切从实际出发作为想问题、作決策、办事情的出发点和落脚点,心往一处想、劲往一处使,加快建设幸福美好新石城、不断开创隽美石城新局面。”石城镇副镇长、宣统委员侯泽勇说道。

全媒体记者:甘源 王勃

编辑:陈超

编审:熊晓辉


  • |
  • |

打印收藏关闭