加入收藏

当前位置:首页>地方部门平台链接>铜钟乡>政务信息 >> 政务信息

“春风十里 樱为有你” 青年交友活动邂逅樱花节

  • 来源:崇阳县融媒体中心
  • 发布时间:2021-03-17
  • 发布者:崇阳县融媒体中心

3月12日下午,由中共崇阳县委宣传部主办,县委人才办、团县委、县妇女联合会等单位承办的“春风十里 樱为有你”的青年人才交友活动在铜钟乡大岭村举办,该活动也是崇阳县第二届樱花节系列活动之一。

活动共分为樱缘初识、心心相樱、樱为爱情3个阶段开展。在樱缘相识环节中,男女青年欢聚一堂,以自我介绍的形式拉近彼此距离。在户外进行的心心相樱环节中,男女嘉宾分成四支队伍展开默契与智慧的比拼,通过贪吃蛇、画画接力、拍照打卡、撕名牌等游戏环节决出优胜团队,在欢声笑语中拉近了心与心之间的距离。在樱为爱情最终告白环节中,多名男嘉宾在全场热烈的欢呼声与掌声中鼓起勇气走上台前,向内心爱慕的那个“她”说出爱的告白。最终,现场共有4对男女嘉宾成功牵手。

女嘉宾 陈密:我非常感谢,因为认识了我旁边这位男孩子,觉得他非常的优秀,心里非常的开心,非常谢谢这次活动。

全媒体记者:张敬 陈诚

编辑:陈玮

编审:熊晓辉


  • |
  • |

打印收藏关闭