加入收藏

当前位置:首页>地方部门平台链接>铜钟乡>政务信息 >> 政务信息

郑俊华:坚持问题导向 优化营商环境 助推民营企业发展

  • 来源:崇阳县融媒体中心
  • 发布时间:2021-05-08
  • 发布者:崇阳县融媒体中心

5月7日,崇阳县召开2021年第一次民营企业座谈会,县委副书记、县长郑俊华出席会议。

会上,郑俊华认真听取了3家民营企业代表的诉求,详细询问有关情况,就如何帮助企业解决实际困难提出了意见和建议。

郑俊华要求,各相关部门要不断提升服务民营企业发展水平,本着无事不扰、有事必应的服务态度,强化保障能力,加快推动民营经济健康发展、高质量发展;要坚持问题导向,找准症结、抓住关键,全面梳理企业面临的主要困难和问题,全力支持和帮助企业渡过难关;要持续优化营商环境,落实好金融、土地、税收服务、工商登记等方面的扶持政策,让企业安心扎根崇阳;企业自身要加快企业和产业转型升级,积极开展技术创新、产品创新、品牌创新、管理创新,提升企业创新发展能力,将企业做强做大,助力崇阳经济高质量发展。

全媒体记者:邹兰

编辑:付波 熊哲

编审:熊晓辉


  • |
  • |

打印收藏关闭