加入收藏

当前位置:首页>地方部门平台链接>肖岭乡>政务信息 >> 政务信息

脱贫攻坚政论专题片《摆脱贫困》在肖岭乡广大干部群众中引起强烈反响

  • 来源:肖岭乡人民政府
  • 发布时间:2021-03-01
  • 发布者:肖岭乡人民政府

由中央广播电视总台摄制的八集脱贫攻坚政论专题片《摆脱贫困》2月18日开播后,在肖岭乡广大干部群众中引起热烈反响。大家纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,全力推进脱贫攻坚成果巩固拓展同乡村振兴有效衔接,让老百姓生活过得更美满。

肖岭乡大堰村脱贫之星李俊丽讲到:“观看《摆脱贫困》专题片后让我感同身受,通过落实扶贫政策,依靠亲朋的资助,我购买了两头肉牛,同时又承包了20亩水田,每天从“家—牛棚—水田”三点一线的生活,虽然很累,但是心里感到很满足,能够通过自己勤劳的双手摆脱贫困,再苦再累都值得。”

肖岭乡农技服务中心站长陈环球讲到:“观看了《摆脱贫困》专题片以后非常感动,也亲眼目睹并参与了脱贫攻坚战,作为一名农技人员来说,要及时地下乡入户入田,把新技术、新品种通过各种途径和形式手把手送到千家万户。”

肖岭乡肖岭村第一书记龚鹏辉讲到:“脱贫摘帽不是终点而是新的起点,壮大村集体经济成为我们的新起点,要积极探索巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的路径,高质量推进乡村振兴,带领群众踏上增收致富的新征程。”

肖岭乡人民政府扶贫办干事柳炽讲到:“作为一名基层扶贫干部,看《摆脱贫困》专题片后,给我的感觉就是备受鼓舞,感触良多。在以后的工作中,我会更加不忘初心、牢记使命,积极完成各项工作任务,让组织放心,让人民群众满意。”


  • |
  • |

打印收藏关闭