心系群众、情暖寒冬 —崇阳县公安局开展“暖冬行动”

来源:(中国崇阳网) 发布日期:2019-01-07 字体:【

通讯员(龚凯)暖冬暖心,暖在扶贫路上。近日突降雪,全县气温骤降给广大群众生产生活带来影响。贫困户在这个冬天过得怎么样,过得好不好问题始终牵挂着帮扶民警的心。1月3日上午,崇阳县公安局民警来到各驻村帮扶对象家中慰问帮扶群众。


“真的是感谢政府,感谢你们啊。”王婆婆门看到踏雪而来的帮扶民警,满脸笑容连声道谢

“您身体还好吧?这两天下大雪,要多加衣服保暖啊。”刚参加工作一年的小朱拉着她的扶贫对象在泥地里详细了解最近的情况。

期间,民警帮扶的贫困户亲切拉家常,详细询问全年的生产生活以及享受政策情况,结合贫困户自身要求,积极帮贫困户出主意,想办法,讲政策。此次活动,崇阳县公安局共慰问扶贫群众1000余户,发放物资2000余份。不仅加深了公安民警与贫困群众之间的联系,更体现出了人民公安为人民的服务宗旨,有效助力脱贫攻坚行动的深入开展。


  • |
  • |