县人大代表:不负重托开好会

来源:(中国崇阳网) 发布日期:2019-01-07 字体:【

中国崇阳网消息 记者付波、张敬报道:17日下午,出席县第十八届人民代表大会第三次会议的县人大代表肩负着全县人民的重托,陆续来到大会秘书处报到。

3.jpg

代表们纷纷表示,对即将召开的大会充满信心和期待,会议期间,将凝聚智慧和力量,把群众关心、社会关注的热点问题带到会上,以高度的政治责任感、使命感,履行好代表职责,不负人民重托。

沈德军代表说,这次我带来的议案是白枧公路黑化。金塘镇位于崇阳县的东南部,近几年来,金塘镇大力发展乡村旅游,车流量增,道路压力增大,白枧公路出现了很多裂痕,给人们的出行带来了很大的安全隐患。我想通过议案解决好这个问题。

黄升云代表表示认真履行代表职责,传达、学习、贯彻好此次大会精神,进一步集聚智慧,凝聚力量,激发干劲,不辜负党和人民的期望与重托。

编辑:雷艳


  • |
  • |