我县迎新春教育专场文艺晚会浓情上演

来源:(中国崇阳网) 发布日期:2019-01-09 字体:【

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道:18日晚,由中共崇阳县委、崇阳县人民政府主办,县委宣传部、县教育局承办的2019年迎新春(教育专场)文艺晚会在县天城剧院上演。杭莺、郑俊华、程冰野、王艳梅、王崇琳等县四大家领导,与参加我县“两会”的人大代表、政协委员一起到现场观看演出。

5.jpg

县委常委、宣传部长蔡耀斌在晚会致辞中说,2018年,我县学前教育在全省率先实现示范发展,圆满完成“全面改薄”计划,高中教育实现全面突破,职业教育就业率居全省前列。城乡义务教育一体化等一系列改革和珠心算、足球等特色教育项目全力推进,“集团化办学”改革措施在全国、全省作典型经验交流,“联校网教”改革被教育部推荐申报联合国教科文组织“哈马德 国王奖”,全县教育事业蓬勃发展,成绩喜人。

晚会舞蹈《花开新时代》拉开序幕,大合唱《祖国不会忘记》《光荣与梦想》讴歌了党的丰功伟绩,抒发了县人民对党、对祖国的无限热爱与忠诚。《绚丽彩霞》《飞翔》《在山的那边》展现了我县教育事业蓬勃发展取得的丰硕成果;情景舞蹈《不再让你孤单》讲述了我县扶贫工作队帮助群众脱贫致富的感人故事舞蹈《站起来》更是将整场晚会的气氛推向了高潮,赢得了观众的阵阵掌声。

编辑:何立


  • |
  • |