春节将至 年货市场红火

来源:崇阳县 发布日期:2019-02-02 字体:【

中国崇阳网消息  记者邹兰、实习生刘聪荧报道:春节将至,大街小巷年味渐浓,处处洋溢着节日的气氛,置办年货成了家家户户都要办的事,今天就跟我们记者的镜头一起逛逛年货市场。

记者崇阳大市场看到,货架上各类年货商品琳琅满目,供市民挑选,商户们正忙碌的为顾客们称重装袋市民们拎着大包小包置办年货,个个脸上洋溢着喜悦的笑容。

年相比,各类干价格变化不大,海鲜产品涨幅较大市场显示屏上,提供各种商品的价格信息,让市民买上既丰富又实惠的商品。县市场中心领导小组负责市场春节物资供应的组织调度价格监测和应急指挥,确保春节期间市民买上“放心菜” 

在传统的节日里,对联、红灯笼这些中国元素物品是春节的热销产品,尽管天气有些寒冷,大街小巷的字画也是热闹非凡,喜气洋洋的新年装饰,熙熙攘攘的人群,让人提前感受到了弄弄的年味。

编辑:何立

  • |
  • |