“熊爸爸”吵架后竟将妻儿扔高速? 热心交警帮助调和

来源:崇阳县 发布日期:2019-02-12 字体:【

中国崇阳网消息 记者甘源 通讯员王旭报道:过年开车回娘家,本是件开心的事,但在在高速上,有位“熊爸爸”与妻子吵架后,竟将妻女扔在高速,自己开车离开,所幸民警及时发现并热心为他们调和。

4.jpg

2月9日上午12时许,湖北高速交警崇阳大队民警在杭瑞高速公路巡逻时,发现一对母女在高速公路上行走,当时气温在0℃左右,小女孩已经冻瑟瑟发抖

原来这位年轻母亲姓汪,她向民警哭诉,自己和丈夫本打算去位于数百公里外的团风县娘家拜年,但在路上因为家庭琐事吵架,丈夫一气之下将车开走

在路边苦等之后,女子只能带女儿按原路步行下高速,然后自行搭乘大巴经武汉转车去娘家,由于春运期间车流量大,路上十分危险,民警将母女二人带回大队安置并电话联系上了女子的丈夫

经过严厉批评教育,女子的丈夫终于回心转意,愿意带上家人赶往岳父母家拜年当天下午1点半,民警将母女二人送到“熊爸爸”手中,并再三叮嘱他照顾好妻儿,注意路途安全。

编辑:何立

  • |
  • |