商家争设“爱心驿站” 关心关爱环卫工人

来源:崇阳县 发布日期:2019-07-04 字体:【

中国崇阳网消息 记者邹辉、实习生钟桢清报道:环卫工人是城市的美容师无论寒冬酷暑他们总是坚守在大街小巷用汗水换来城市的干净整洁近日,在我县城区各街道,不少爱心商家设置环卫工人纳凉点,让环卫工人工作之余享受一份夏日的清凉。

3.jpg

7月3日,记者在银海大酒店内看到,环卫工人廖美容正在大厅的座椅上休息。廖美容:平时累了都只能在路边休息,现在有了爱心纳凉点,工作之余有舒适的地方休息。

为了让环卫工人能够得到更多的尊重,享受更多的关怀,不少商家自发联系环卫部门,共同接力这份爱心。

程如意是一名通山人,她在城区星斗路经营了一家餐饮店,也是这次爱心接力的发起人之一,她希望更多的爱心商家加入到关心关爱环卫工人的行列中来。

目前县已有11个爱心商家纳凉点为环卫工人免费提供茶水和舒适的“休息驿站”

  • |
  • |