崇阳:载歌载舞庆国庆 同心共筑中国梦

来源:中国崇阳网 发布日期:2019-10-02 字体:【

70年风雨兼程

70年砥砺前行

为庆祝中华人民共和国

成立70周年

全县人民载歌载舞庆国庆

同心共筑中国梦

 

白霓镇:同唱祖国好 幸福舞起来

国庆前夕,以“辉煌70载,奋斗新时代,同唱祖国好,幸福舞起来”为主题的白霓镇广场舞大赛在浪口村热力开赛,吸引了全镇各村、社区十余支舞蹈队参赛。

比赛在白霓镇木兰浪口腰鼓队的威风锣鼓声中拉开帷幕。《扇舞》《桃花姑娘》唯美动人,柔力球、三步踩、功夫扇活力四射,《祝福祖国》《走向复兴》气势磅礴,唱出了对伟大祖国的无限热爱,舞出了新时代白霓人民的幸福生活。

 

县财政系统:唱响红歌 歌唱祖国

9月30日晚,县财政系统组织干部职工开展“不忘初心 牢记使命”红歌晚会,庆祝祖国70华诞。

 

大合唱《团结就是力量》拉开晚会的序幕,独唱《中国人》、《大中国》、《乡恋》、《小白杨》,小合唱《我的中国心》、合唱《为了谁》、《东方之珠》等十七个节目轮番上演,大家把对祖国和家乡的热爱融入歌舞中,充分展现了新时代财政人积极向上的精神风貌,表明了财政人紧紧围绕县委、县政府中心工作,初心不改,砥砺奋进,为推动新时代崇阳高质量发展作出新贡献的信心和决心。

 

四季花城幼儿园:大手牵小手 共表爱国情

在四季花城幼儿园,家长和孩子们一同参加庆国庆快闪活动,共同表达对祖国的祝福和热爱。

四季花城幼儿园执行院长

杨傲子

通过这种爱国主义教育,增强他们对祖国的归属感和自豪感,在今后的工作中,我们会将爱国主义教育贯穿始终,培养更多忠于祖国,忠于人民的栋梁之材。

脸贴爱国心,手摇小国旗,大手牵小手,大家用情歌唱、用心表白,《我和我的祖国》嘹亮的歌声飘荡在校园每一个角落。

  • |
  • |