崇阳:你守护我的平安 我护送你的安全

发布日期:2020-02-14 字体:【

云上崇阳讯 全媒体记者邹兰、见习记者龚柳颖报道:为更好地解决医护人员出行难的问题,使他们能更安心的工作,崇阳县调派3辆公交专车接送医护人员上下班,为他们的安全、便捷出行提供保障。

2月14日早上7点,公交专车从县人民医院出发,主要接送云南医疗队和其他上下班的医护工作人员,只要出示工作证明即可乘车。每趟车次间隔半小时,每辆车一天共发早、中、晚九趟,到晚上7点结束,行车路线覆盖城区。

县人民医院产房护士长 高先英

以前我们上班需要半个多小时,每天都要走三、四次,上班很辛苦。从2月7号日开始,有专车接送我们上下班,方便了很多。

为确保司乘人员的安全,公交车司机每天3次对车辆进行全面消毒和通风,为医护人员提供干净卫生的乘车环境。

县公交公司司机 陈水良

我的工作是接送医护人员上下班,帮助他们解决出行不便的问题,能够服务他们,我感到很骄傲!他们守护我们的平安,我们护送他们的安全!

  • |
  • |