杆子扶正了 还会歪吗?

来源:崇阳县融媒体中心 发布日期:2020-07-30 字体:【

中国崇阳网消息 记者袁露、丁琼报道:近日,记者接群众报料,在崇阳大道西门岭丁字路口,一根长达六七米的电线杆被撞歪,斜着卡在路口中间,不仅影响城市容貌,更严重影响道路交通安全。

6月30日,记者到现场看到,一根套有金属底座、上面挂着一摞线的水泥杆子倒在路中间,给过往车辆通行带来安全隐患。

市民汪先生:被车撞了的。晚上车转弯撞上去。(被撞了)有半个月左右,以前撞了有人来修,但这回有半个月没来修。反正都撞了好几回,(原来)好像是立在那儿,拿螺丝定在那里,但车撞力非常大,把它撞跑了。

由于水泥杆子树在丁字路口中间,过往车辆一不小心就会发生刮碰事故,导致杆倒车损。

7月29日,记者在现场看到,线杆已被扶正,据在附近经营超市的汪先生介绍,线杆是7月22日扶正的。记者发现,线杆虽然被扶正,但仍然树立在路中间,也没有添加任何固定设备,同样存在着交通安全隐患。记者呼吁相关部门拿出切实可行的整改措施,尽快消除这一交通安全隐患,让市民出行更加顺畅、安全。

  • |
  • |