【聚焦重点项目建设㊶】城西香山大市场进入装修阶段 预计2022年8月开市

来源:崇阳县融媒体中心 发布日期:2021-10-13 字体:【

为适应新时期市民日常所需的“菜篮子”保障要求,崇阳县市场管理中心加快推进城西香山大市场建设,精心打造智慧型农贸市场,项目建成后,将为周边2万多居民提供一个整洁规范、安全放心的购物环境。

10月12日,记者在城西香山大市场项目施工工地上看到,工人正在进行内外部装修。

据了解,城西香山大市场是政府投资兴建的民生工程之一,项目于2020年4月正式启动,占地面积4200平方米,总投资5222万元,目前市场主体工程建设已完成,进入室内外装修阶段。

该市场共分三层,一层为农贸超市,预设摊位90余个,零售门店27个;二层设置为商超;三层设置为大型餐饮。目前,一层商户已报名登记商户40余户,二、三层商业综合体已进入招标程序。

县政府办副主任县市场管理中心主任  徐雄平:项目现已进入全面装修和基础设施配套建设阶段,预计在2022年8月开市,届时可以辐射周边居民2万余人,极大方便并改善市民生产生活。

全媒体记者:陈君益 黄沚瞻

编辑:付波 陈超

编审:熊晓辉


  • |
  • |