刘醒龙来我县调研基层文艺和文联工作发展情况

来源:(中国崇阳网) 发布日期:2019-01-10 字体:【

中国崇阳网消息 记者陆华晖报道: 19日,著名作家、湖北省文联主席刘醒龙带领调研组来我县,调研基层文艺和文联工作发展情况。省文学艺术院院长郑鸣、市文联党组书记李专、市文联主席刘智毅,县委书记杭莺、县委常委、宣传部长蔡耀斌陪同调研。

5.jpg

  刘醒龙一行先后参观了王世杰故居、虎头冲曾家古民居。并召开座谈会,与我县文艺工作者代表共话文艺事业发展。

我县文艺工作者代表结合个人创作实践和文艺工作实际,畅所欲言,各抒已见,就如何提升基层文艺工作者的艺术素养,加强基层文艺工作者培养等进行了发言。

在听取与会代表的发言后,刘醒龙对崇阳文艺工作取得的成绩给予肯定,对广大文艺工作者扎根基层、执着坚守的文艺情怀给予肯定刘醒龙勉励大家努力提升创作水平,创作出更多与时代主题相契合的优秀文艺作品同时希望文艺家协会大胆实践、开拓创新,探索基层文艺人才建设的新办法新举措新思路,切实解决实际工作中遇到的问题和难题,全面开创基层文艺繁荣发展的新局面。同时希望我县充分发挥文艺资源优势,发扬优秀文艺传统,进一步优化文艺发展环境,共同呵护崇阳文脉

编辑:何立

  • |
  • |