广东崇阳岭南商会新春联谊会暨招商推介会召开

来源:崇阳县 发布日期:2019-02-02 字体:【

中国崇阳网消息  记者邹辉报道:1月31日,广东崇阳岭南商会新春联谊会暨招商推介会在我县华美达酒店召开。县委副书记、县长郑俊华和王艳梅、王崇琳毛崇谋、石峰、汪新虎、肖帆等县领导参加活动。

广东崇阳岭南商会成立于1999年。自商会成立来,积极配合县委、县政府做好招商引资工作,踊跃参与家乡的多项公益活动,为宣传和推介崇阳作出积极的贡献。

郑俊华代表县委、县政府致辞希望广大崇阳籍在外客商,抢抓崇阳发展新的机遇,积极投身到回乡发展、回乡创业的热潮中来,把更多更好的理念、资本、技术和人才带回崇阳。

活动中,郑俊华和王艳梅、王崇琳毛崇谋、石峰、汪新虎、肖帆等县领导分别为2018年度广东崇阳岭南商会第四届理事会授牌。

副县长汪新虎就崇阳县良好的投资环境以及工业、旅游业、农业项目等作了招商推介。

编辑:何立

  • |
  • |