杭莺、郑俊华等县四大家领导看望慰问节日期间仍坚守岗位的干部职工

来源:崇阳县 发布日期:2019-02-04 字体:【

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:春节临近,县委书记杭莺、县委副书记、县长郑俊华程冰野、王艳梅、王崇琳、郭正华、毛崇谋、张正韶县四大家领导走访慰问节日期间坚守岗位的干部职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

1.1.jpg

在县政府保卫科,杭莺、郑俊华一行亲切慰问了值班人员,感谢大家一年来辛勤的付出,保障了党政机关的正常运转。在新年到来之际,祝愿大家新年快乐、工作顺利、家庭和睦。
  在110指挥中心和县交警大队,杭莺、郑俊华向春节期间仍然坚守在岗位的广大干警致谢,希望他们继续发扬爱岗敬业的奉献精神,做好本职工作,为崇阳经济社会发展保驾护航。
  在两禁办和两违,郑俊华一行2018年的工作给与了充分的肯定,希望大家加力度,再上措施,更好的维护好崇阳的环境。

在县新闻宣传中,郑俊华一行看望了一线干部职工,希望在新的一年里,继续弘扬主旋律,制作、播放更多群众喜爱的好节目。
  在崇阳农贸大市场,郑俊华一行详细了解了各类商品货源组织和销售情况。郑俊华希望各相关部门加强市场管理,提升服务水平,严把食品安全关、质量关和价格关,让广大人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。

每到一处,县领导都详细询问节日期间的工作安排,希望他们发扬无私奉献的精神,本着认真负责的态度,坚守岗位,扎实工作,让全县人民过上一个欢乐、喜庆的新春佳节。


  • |
  • |