县委副书记、县长郑俊华调研督办美丽乡村建设工作

来源:崇阳县 发布日期:2019-03-05 字体:【

中国崇阳网消息 记者甘源报道:31日,县委副书记、县长郑俊华调研督办美丽乡村建设工作时要求,要结合实际,充分利用本地资源,就势造景,打造宜居宜业的生活新家园。

2.jpg

郑俊华一行先后沿崇赵公路、铜钟至高枧旅游公路,对沿线村庄和白霓镇回头岭村等地美丽乡村建设情况进行实地察看,并召开现场办公会和座谈会,研究解决工作推进中的实际问题

对下一步工作,郑俊华要求,各地要结合实际,充分利用本地资源,就势造景,打造宜居宜业的生活新家园。美丽乡村建设要紧结合村镇自然、人文等资源,做足乡村旅游的农旅融合发展文章,让农村成为旅游景点和休闲的好地方。要建立长效机制,通过常年引导、长效投入、常态考评,推动工作。要整合资源,县镇村三级联动,全力以赴、全员上阵,加快推进项目建设。要加大投入力度,集中人力、财力、物力,形成合力。各级各部门要开拓思维,解放思想,确保高效推进。严格按照时间节点推进工作,维护、巩固美丽乡村建设的丰硕成果。

县领导程冰野、郭正华、黄齐飞、汪新虎、丁修钦、周国香等参加调研活动。


  • |
  • |