杜海洋来我县调研幕阜山旅游公路沿线项目建设情况

来源:崇阳县 发布日期:2019-03-08 字体:【

中国崇阳网消息 记者陈君益、通讯员沈荣华报道3月6日,省发改委副主任杜海洋来我县调研幕阜山旅游公路沿线项目建设情况,了解幕阜山片区区域发展与扶贫攻坚工作。县委书记杭莺,县委副书记、县长郑俊华陪同

1.jpg

杜海洋一行先后深入铜钟乡坳上村、大岭村,青山镇森旺茶叶基地、兴民钢圈厂、白霓镇浪口村实地调研,详细了解幕阜山旅游公路沿线特色小镇、美丽乡村、异地搬迁点、扶贫项目、特色基地产业园区建设等情况

近年来,我县按照“区域发展带动扶贫开发,扶贫开发促进区域发展”基本思路,依托幕阜山生态旅游公路沿线优质自然资源,精心谋划文化旅游生态农业,边贸物流等六大绿色产业,相继建成柃蜜小镇野樱天堂小镇桃源小镇森旺农业综合基地,形成了“一带多点、一线串珠”的发展格局。

座谈会上,杜海洋听取了幕阜山片区相关县市区关于幕阜山沿线建设情况汇报。杜海洋认为,幕阜山片区建设站位高、行动快、作风实、情况好,已基本形成幕阜山绿色产业带建设的良好格局

杜海洋要求,要全面加快幕阜山绿色产业带重点示范段建设,进一步实施产业振兴提升工程,基础设施完善工程,长效机制优化工程,党建引领红色工程,扎实推进沿线绿化美化,大力发展绿色产业。

陪同调研的还有县领导毛崇谋、蔡耀斌、石磊、周国香等


  • |
  • |