12小时内点击量破百万!崇阳《歌唱祖国》把崇阳的美传播的更远

来源:中国崇阳网 发布日期:2019-03-08 字体:【

中国崇阳网消息 全媒体记者沈忱、甘源、王勃、陶然、黄沚瞻报道:3月7日,由县委宣传部主办,县融媒体中心拍摄制作的庆“三八”国际妇女节大型歌唱活动——《歌唱祖国》在央视新闻移动客户端播出后,瞬间引爆朋友圈,好评如潮。截至记者发稿时间,点击量已过百万以上。

3月3日,在崇阳大集公园,一首《歌唱祖国》唱响崇阳,数千名群众加入齐唱,大家摇动着手中的小红旗,向祖国献上深情的祝福。

视频《歌唱祖国》全长5分半钟,融入了崇阳国家湿地公园、森林公园等地理标志和商代铜鼓、提琴戏等独具特色的崇阳元素,从创意到拍摄到制作、包装,崇阳融媒体中心投入精干力量,精心打磨每一个环节,集中展示了崇阳50万人民永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。伴随着优美的旋律响起,极富视觉冲击力、形象感染力的画面和浓浓的爱国情怀,在广大群众心中引起强烈共鸣,大家纷纷转发点赞。

据了解,为更好地宣传崇阳、推介崇阳、展示崇阳,崇阳县融媒体中心日前正式入驻央视新闻移动网矩阵,积极融入央视权威媒体平台,精心策划了多条推介崇阳的宣传片,依托线上线下优势互补,实现传播效果最大化,进一步提升崇阳的知名度、美誉度,成为对外宣传推介崇阳的重要窗口。

  • |
  • |