我县召开省市驻崇工作团座谈会

来源:崇阳县 发布日期:2019-04-10 字体:【

中国崇阳网消息 记者甘源、陶然报道:49日,我县召开省市驻崇工作团座谈会。县委书记杭莺,县委副书记、县长郑俊华和程冰野、王良永、庞咏、黄齐飞、王世凯等县领导出席会议。

1.jpg

座谈会上,省、市驻村工作团团长介绍了2019年工作队调整和2019年驻村帮扶工作部署情况。省、市驻村工作队代表就驻村工作中存在的问题和建议进行了发言。

县委书记杭莺在讲话中对省市驻崇阳帮扶的单位表示感谢,并对各帮扶单位积极发挥自身优势,在精准扶贫工作中取得的成绩和作出的贡献给予了充分肯定。就如何做好下一步工作,杭莺希望各帮扶单位要做到政策不变力度不措施不减,迅速将人员落实到位,继续做好走访全覆盖,加大对各村今年工作思路的指导,落实好十件实事等工作。各相关部门要不断完善对口帮扶机制,加强与崇阳帮扶单位的联系,增进交流,尽可能地为省市驻帮扶工作提供便利条件,全面凝聚攻坚合力,坚决打赢脱贫攻坚战。

县委副书记、县长郑俊华在讲话中对驻崇工作团一年以来所做的工作表示衷心感谢。对下一步工作,郑俊华希望省市驻崇工作团一如既往加大支持力度,进一步加强沟通协调,发挥各自的优势,争取相关单位部门的支持着力破解我县空心村治理难题、基础设施“瓶颈”和公共服务“短板”。要多加强宣传引导,深入村组农户,了解他们的思想动态和实际需求,确保各项优惠政策宣传到位、各项扶贫措施落实到位,让贫困群众能经常看到变化、感到幸福。


  • |
  • |