我县召开进一步优化营商环境压缩企业开办时间座谈会

来源:崇阳县 发布日期:2019-04-16 字体:【

中国崇阳网消息 记者邹兰报道:412日,我县召开进一步优化营商环境压缩企业开办时间座谈会。副县长刘秋芬参加会议。

4.jpg

会议介绍了省、市压缩企业开办时间工作进展情况,宣读了七部门联合文件《关于进一步优化营商环境压缩企业开办时间的通知》(讨论稿),各部门相关负责人就压缩企业开办时间工作发表意见。

刘秋芬要求,思想认识要深化,整合措施要精准,申办程序要精简,全面推行“马上办、网上办、就近办、一次办”。营商政策要宽松,有关职能部门要认真落实省、市、县政府关于进一步优化营商环境压缩企业开办时间的指示精神,不断深化“一次办好”改革;工作作风要优化,扎实推进“治散强纪、治懒强劲、治庸强能、治混强效”专项治理;人员素质要提高,宣传氛围要浓厚,为企业提供更优质的服务,创造更优良的环境。


  • |
  • |