县职校:迎祖国七十华诞 展职教时代风采

来源:崇阳县 发布日期:2019-05-14 字体:【

中国崇阳网消息 记者吴玲燕 通讯员陈国清、黄炬报道:510日,县职校举办“迎祖国七十华诞、展职教时代风采”职业教育活动周。县委常委、副县长谭正林、县教改委主任、县教育局长黄中雄出席活动。

3.jpg

在职校操场,职校学生表演了三声三相、军体拳、团体操《青春向前冲》、教师工间操、特色大课间等精彩节目

节目结束后,县委常委、副县长谭正林和城区三所初中九年级学生及家长代表1000余人参观了职校技能竞赛和学校发展成果展,其中包括省级重点专业汽车运用与维修的发电机维修、汽车二级维修、机械拆装等

据悉,2015开始,县职校已成功举办了四届职业教育活动周本届职业教育活动周以“迎祖国七十华诞、展职教时代风采”为主题,旨在全面贯彻党的十九大精神,广泛宣传职业教育的地位和作用,积极引导初中毕业生及家长建立正确的职业观与择业观,理性选择教育路径,进一步营造了社会关心支持职业教育的良好氛围。


  • |
  • |