国际档案日:我县开展《崇阳的档案记忆》宣传活动

来源:崇阳县 发布日期:2019-06-11 字体:【

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:6月9日是第12个国际档案日。当天,我县开展主题为《崇阳的档案记忆》宣传活动,展示红色历史和改革开放伟大成就,激励后人奋发向上建设伟大祖国。县委常委、县办主任张正韶到现场观摩。

2.jpg

活动现场,白发老人、活力青年、垂髫稚子在展板前驻足观看崇阳红色历史和改革开放以来取得的伟大成就,感受崇阳人民不屈的奋斗精神,为伟大祖国感到骄傲和自豪。

据了解,本次活动共展示展板24块,横幅2条,发放《中华人民共和国档案法实施办法》《中华人民共和国档案法》宣传册500余本。宣传档案存凭、留史、资政、育人的特殊价值,展现档案工作记录历史、传承文明、服务社会、造福人民的重要作用,反映崇阳历史的沧桑和今日辉煌,激发人们为推动崇阳经济社会高质量发展、全面建成小康社会作出积极贡献的热情。


  • |
  • |