县人大常委会召开代表议案建议办理工作督办会

来源:崇阳县 发布日期:2019-06-11 字体:【

中国崇阳网消息 记者黄沚瞻报道:610日,县人大常委会召开代表议案建议办理工作督办会,重点对县第十八届人民代表大会第三次会议提出的关于对我县城区自来水管网升级改造议案进行督办。县人大常委会主任王艳梅,县委常委、常务副县长毛崇谋,县人大常委会副主任刘秋霞、副县长汪新虎出席会议。

1.jpg

毛崇谋指出,自来水管网升级改造是一项城市基础工程、民心工程,各单位要高度重视,加快推进议案办理工作。

王艳梅要求,各相关职能部门要迅速制定工作方案,密切配合,加快推进办理工作;要建立长效机制,保证供水管网改造升级能够跟得上城市发展的速度,确保水资源零浪费,保质保量满足城市用水需求。

会议还讨论了县第十八届人民代表大会第三次会议提出的“关于规范小区物业管理,提升城市管理水平”的建议。

会上,县住建局、天城镇、城管执法局、城投公司、发改局、供水公司等相关单位就做好议案建议办理工作作了表态发言。


  • |
  • |