我县组织收视收听省、市非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作紧急电视电话会

来源:崇阳县 发布日期:2019-07-08 字体:【

中国崇阳网消息 记者邹兰报道:74日,我县组织收视收听、市非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作紧急电视电话会,县委副书记程冰野,副县长潘婷在我县分会场参加收视收听。

1.jpg

会议要求,要充分认识到非洲猪瘟防控工作的重要性、复杂性、长期性和艰巨性,坚决克服麻痹大意和侥幸心理,牢固树立风险意识、底线思维要坚持严防严控,对疑似疫情要按照早、快、准的要求,迅速“拔点”、消毒灭源;强化市场监管,严控种猪场和生猪规模养殖场,坚持疫情防控和肉品供应两手抓,确保市场供给稳定有序;坚决打击违规调运泔水养猪虚假传播疫情行为。确保非洲猪瘟等重大动物疫病防控措施落地落细。

省、市电视电话会结束后,程冰野要求,各相关单位要落实好会议精神,时刻保持清醒的认识,强化应急机制,以高度的政治责任感打赢非洲猪瘟防控攻坚战。


  • |
  • |