县长郑俊华主持召开县政府2019年第9次常务会议

来源:崇阳县 发布日期:2019-07-26 字体:【

中国崇阳网消息 记者甘源报道:725日,县长郑俊华主持召开县政府2019年第9次常务会议。

2.jpg

县委常委、常务副县长毛崇谋,县委常委、副县长石磊副县长刘秋芬、黄齐飞、王世凯、汪新虎、杜兵、肖帆,县领导张伟龙出席会议。县委常委、宣传部长蔡耀斌、县人大常委会副主任程文武、县政协副主席庞晓珍应邀参加会议。

会议听取了全县三大攻坚战2019年上半年工作开展情况和下半年重点工作安排、崇阳县创建2019年“四好农村路”全国示范县的工作、县城区自来水管网升级改造、医共体建设、2019年度农村公益性服务“以钱养事”工作、崇阳县2018年财政决算(草案)和2019年上半年预算执行情况、崇阳县2019年县本级部门预算草案有关情况的报告。

关于全县三大攻坚战2019年上半年工作开展情况和下半年重点工作安排,会议认为,上半年,在县委、县政府的正确领导下,我县积极推进防范化解金融风险攻坚战、防范化解政府债务风险攻坚战、防范化解社会风险攻坚战、污染防治攻坚战和精准脱贫攻坚战等工作,有力推动了“三大攻坚战”各项工作顺利开局,取得了初步成效。

会议要求,要进一步提高认识,抓好各类反馈问题整改,继续聚焦重点,抓好各项工作的排查和整改,突出攻坚举措,下真功夫解决各种问题加大宣传引导力度以只争朝夕、志在必胜的精神状态,迎难而上、真抓实干,加快各项工作落实,高标准、高质量打好“三大攻坚战”。

关于崇阳县创建2019年“四好农村路”全国示范县工作,会议指出,为深入贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”建设重要指示批示精神,充分发挥交通对经济社会发展的先导作用,决胜全县“四好农村路”三年攻坚战,服务乡村振兴战略和脱贫攻坚,结合我县实际情况,拟申请创建2019年“四好农村路”国