我县认真部署公务员职务与职级并行制度实施工作

来源:崇阳县 发布日期:2019-08-13 字体:【

中国崇阳网消息 记者张敬报道:89日,我县召开公务员职务与职级并行制度实施工作部署暨业务培训会,县委常委、组织部长王良出席会议并讲话。

4.jpg

会议学习了《崇阳县公务员职务与职级并行制度实施方案》。     

王良要求,各乡镇各有关部门要把握时间节点,稳步推进各项具体实施工作。深入调查研究,全面掌握机构和人员情况,预判、梳理问题清单要在深入做好政策宣传、身份确认、思想稳定的基础上,有序批复职数,启动晋升工作。要实时跟踪了解工作进展情况,在公务员管理制度框架内妥善处理遇到的实际问题,及时向县公务员主管部门报告改革进展情况、重大事项。要密切关注职务与职级并行制度实施过程中各方面反应,深入研判可能出现的风险和问题,对不稳定因素提前做好应对预案,对不良的舆论反应要妥善处置,避免引起炒作。要强化教育培训,认真细致做好政策解释和思想政治工作,确保干部队伍思想稳定

会后,工作人员就公务员职务与职级并行制度工作中的具体事项进行了集中培训。


  • |
  • |