崇阳:“万人歌唱祖国”红歌合唱节启幕 党群口专场火热开唱!

来源:崇阳县 发布日期:2019-09-09 字体:【

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道:为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,9月5日晚,由中共崇阳县委、崇阳县人民政府举办的崇阳县“万人歌唱祖国”红歌合唱节在人民广场启幕,党群口党员干部用饱含真情的歌声,表达对伟大祖国最深情的赞美。县委书记杭莺等县领导到现场观看了合唱。

在活动现场,由县委办公室、县委政研室等单位带来的大合唱《没有共产党就没有新中国》唱出了党员干部不忘初心、牢记使命的共同心声,《共筑中国梦》讴歌了中国人民从站起来到富起来再到强起来的美丽蜕变的过程;由县人大办带来的大合唱《十送红军》深情赞美了革命根据地人民对红军的鱼水深情,《我们走在大路上》唱出了崇阳县广大党员干部牢记初心使命,砥砺奋进的豪情壮志;县政协办带来的大合唱《我的中国心》、《团结就是力量》等歌曲振奋人心,抒发了党员干部凝神聚力、团结进取,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量的决心和勇气。《国家》、《祝福祖国》、《社会主义好》、《我的祖国》等歌曲唱出了大家对中华人民共和国70华诞的祝福,对党和人民的无限忠诚,对社会主义事业的无限热爱,充分展示了全县人民在党的领导下,加快推动崇阳高质量发展的良好精神风貌。

县领导王艳梅、王崇琳、何志强、王良永、石峰、蔡耀斌、张正韶等参加了合唱。

  • |
  • |