郑俊华到天城镇开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研

来源:崇阳县 发布日期:2019-09-24 字体:【

中国崇阳网消息 全媒体记者邹辉、吴玲燕、陈君益报道:9月19至21日,县委副书记、县长郑俊华到天城镇开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研。

郑俊华先后深入天城镇洪下、鹿门铺、菖蒲、桃红、大集社区、山下、茅井、河田、十字街社区等地,与党员群众面对面交流,倾听群众的诉求,协调解决发展中遇到的瓶颈和存在的实际困难。

郑俊华要求党员干部要牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,紧密结合工作实际,提高政治站位,深化对开展主题教育重大意义的认识;要以此次主题教育为契机,更好地联系群众、服务群众,不断创造探索好的机制做法,切实解决群众普遍关注的热点难点问题,不断提高群众的幸福感和满意度;各村要因地制宜发展产业,增强内生动力;要扎扎实实组织好、开展好主题教育,确保崇阳的主题教育彰显特色、取得实效。

  • |
  • |