2019年下半年全县干部主体培训班开班

发布日期:2019-11-06 字体:【

中国崇阳网消息 全媒体记者张敬报道:11月5日,2019年下半年全县干部主体培训班在县委党校开班,县委常委、组织部长王良永出席开班仪式并为学员授课。

王良永要求学员们要学思结合,在理解精神上下功夫;要理清脉络,在掌握主要内容上下功夫。要将学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想当做本次培训班的首要任务来抓,全面提升自身理论水平和能力,推动习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑、入心。认真结合不忘初心牢记使命主题教育,努力实现理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业有担当,清正廉洁做表率的目标。

开班仪式后,王良永从“忠诚、干净、担当”三个方面为学员讲授了主题为“传承红色基因,做忠诚干净担当的好干部”主题党课。

据了解,参加本次培训班的学员有来自全县各乡镇、县直各单位的党员干部110人,培训班到11月29日结束,为期24天。

  • |
  • |