郑俊华深入崇阳县部分乡镇调研美丽乡村建设工作

发布日期:2019-11-13 字体:【

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:11月12日,县委副书记、县长郑俊华深入崇阳县部分乡镇调研美丽乡村建设工作。

郑俊华一行先后深入到天城镇、桂花泉镇、路口镇等乡镇,实地调研美丽乡村建设情况。每到一处,郑俊华认真听取各乡镇美丽乡村建设工作情况的汇报。郑俊华指出,改善农村人居环境是美丽乡村建设的重中之重,要结合自身特色和实际,切实改善人居环境,打造美丽乡村示范点。

调研中,郑俊华要求,各乡镇要加强美丽乡村规划建设,从细节入手,不断提升村庄规划设计水平;要大力整治“脏乱差”现象,全面改善乡镇综合环境,以农村环境的改善带动农民增收和农村发展;要以建设景区为标准,大力打造示范村,筑巢引凤;要不断探索美丽乡村建设的新模式,奋力谱写崇阳美丽乡村建设的新篇章。

县领导程冰野、庞咏、杜兵一同参加调研。


  • |
  • |