郑俊华到天城镇白泉村调研软弱涣散基层党组织整顿工作

发布日期:2019-11-25 字体:【

中国崇阳网消息 全媒体记者甘源报道:11月22日,县委副书记、县长郑俊华到天城镇白泉村调研软弱涣散基层党组织整顿工作。

白泉村针对存在的问题积极开展整改,着力解决群众反映强烈的问题,软弱涣散基层党组织整顿工作扎实推进。在详细了解了天城镇整顿软弱涣散基层党组织进展情况后,郑俊华与乡村干部、驻村帮扶单位一同分析研究基层组织建设中存在的问题并提出了要求。

郑俊华强调,天城镇党委、白泉村党支部要始终突出党建引领,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,加强党内监督,用制度管好人、管好事;要坚持问题导向,强化责任落实,努力把白泉村党支部建设成为服务群众、维护稳定的坚强战斗堡垒;要群策群力,解决好白泉村发展的问题,提高人民群众的幸福感和获得感。

副县长汪新虎参加调研。


  • |
  • |