县长郑俊华主持召开县政府2020年第2次常务会议

发布日期:2020-02-19 字体:【

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:2月17日,县长郑俊华主持召开县政府2020年第2次常务会议。

县长郑俊华,县委常委、常务副县长毛崇谋,县委常委、副县长谭正林,县委常委、县政府党组成员石磊,副县长黄齐飞、汪新虎、杜兵、肖帆、张伟龙出席会议。县委常委、统战部长石峰应邀出席会议。

会议研究部署我县企业复工复产工作。

会议要求,要在确保人民群众生命和身体健康的前提下,按照“科学、合理、适度、管用”的原则,分轻重缓急,稳妥有序开展企业复工复产工作。各相关主管部门要严格审核把关,加强管理,确保做好企业复工复产疫情防控工作。要做好企业跟踪服务,确保企业做到宣传培训、防控保障、员工排查、安全预案“四个到位”。要严格落实各项防控措施,制定细则方案,促进我县企业健康发展。

会议还传达学习了中央、省、市相关疫情防控工作精神。

  • |
  • |