郑俊华深入部分企业调研2020年一般公共预算收入情况

来源:崇阳县 发布日期:2020-04-30 字体:【

中国崇阳网消息 记者张敬报道:4月29日,县委副书记、县长郑俊华深入县经济开发区部分企业、城区部分房地产开发公司,就2020年一般公共预算收入情况进行专题调研。

郑俊华先后到众望科工贸、稳健医疗、久福科技、锦绣天成、大之道置业等企业,认真听取企业负责人关于今年以来企业生产现状、产品销售、企业效益等情况的汇报,了解企业目前遇到的困难和问题。

郑俊华指出,今年受疫情影响,企业的生产和销售难免会受影响,各企业要提振信心,积极面对困难,采取有效措施和应对方法,努力把企业做大做强、做优做精。县委、县政府将一如既往地为企业提供精准服务,帮助企业理清发展思路,增强企业核心竞争力,推动企业稳步发展。

郑俊华要求,各相关部门要不断增强服务意识,全力营造良好的投资发展环境,要在政策上给予大力支持,努力实现要素向企业集中、资源向企业整合、政策向项目倾斜,真正帮助企业走上良性发展轨道,合力推动全县经济高质量发展。

毛崇谋、石磊、汪新虎、肖帆等县领导参加调研。

  • |
  • |