郑俊华:强化创新驱动 推动产业转型升级

来源:崇阳县融媒体中心 发布日期:2020-05-28 字体:【

中国崇阳网消息 记者甘源报道:5月26日,县委副书记、县长郑俊华深入县经济开发区部分企业,开展崇阳县打造产业转型示范区专题调研活动,要求服务好、支持好企业转型升级、做大做强,推动产业转型升级取得实实在在的成效。

郑俊华一行先后深入到美尔卫生用品、全鸿塑业、领智装配建筑科技有限公司、永乘实业服份有限公司、成飞科技、丰日电源、凯迪绿色能源、故乡云等企业,深入生产车间、产品展厅,与企业负责人、管理人员和技术人员深入交流,详细了解企业生产经营、技术改造和产品研发创新等有关情况。郑俊华勉励企业要强化创新驱动,进一步提高竞争力,在转型升级中加快发展。

郑俊华指出,当前,崇阳县疫情防控已由应急性超常规防控向常态化防控转变,经济社会发展按下“快进键”。就如何做好下一步工作,郑俊华要求,在做好疫情常态化防控的同时,各相关部门要积极为企业纾困解难,提供上门服务、贴身服务、保姆服务,全力支持企业加快转型升级。

郑俊华希望广大企业树立信心,抓住国家加大对湖北支持力度的机遇,在加快转型升级中做大做强做优。要着力提高创新能力,主动开展新一轮技术改造,坚定走绿色发展之路,深入推进节能减排,努力实现绿色发展、循环发展、低碳发展。要坚守依法诚信经营底线,实现企业持久发展、健康发展。

县领导毛崇谋、石磊、汪新虎、杜兵、肖帆参加调研。

  • |
  • |