崇阳县人武部领导班子成员调整 丁军亭同志任县人武部部长

来源:崇阳县融媒体中心 发布日期:2020-10-15 字体:【

10月14日,崇阳县召开宣布县人武部部长任职命令会。市委常委、咸宁军分区司令员来承坦,咸宁市委常委、崇阳县委书记、县人武部党委第一书记杭莺出席会议。

来承坦宣读了中央军委国防动员部关于丁军亭同志的任职命令:任命空降兵某部原军需科科长丁军亭为崇阳县人民武装部部长。

来承坦对近年来崇阳县人武部各项工作取得的成绩给予肯定,要求崇阳县人武部坚持政治建军、铸魂育人,牢牢把握部队建设正确方向;要全面提升备战打仗能力,坚持抓好练兵、征兵、训兵工作,高质量抓好实战用兵准备;要持续不断抓基层打基础,坚持依法从严、按纲抓建;要坚持领导带头,以上率下、担当作为,努力建设过硬的党委班子。

杭莺对咸宁军分区对崇阳县武装工作的关心和支持表示感谢,并代表县委班子对丁军亭同志到崇阳县人武部任职、工作表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。杭莺希望县人武部坚持政治引领,精诚团结,组建好班子;牢固树立战时应战、急时应急、平时服务的思想,为县委、县政府排忧,为人民群众解难;深入开展双拥共建工作,支持地方经济社会建设,以实际行动为新时代崇阳高质量发展添砖加瓦。

县人武部政委刘泽安主持会议 ; 新任职的县人武部部长丁军亭作任职发言。

县委常委、常务副县长毛崇谋出席会议。

全媒体记者:邹辉

通讯员:甘阳新

编辑:熊哲

编审:熊晓辉


  • |
  • |