杭莺深入乡镇调研时强调:把乡镇政务服务中心建成便民服务中心

来源:崇阳县融媒体中心 发布日期:2021-02-20 字体:【

2月19日,是春节假期结束后的第一个工作日,咸宁市委常委、县委书记杭莺深入肖岭、沙坪、石城等乡镇,亲切看望乡镇干部职工,感谢大家过去一年的辛勤付出,希望大家在新的一年里继续努力,紧紧围绕中心,服务大局,共同为乡镇发展献智出力。

在肖岭乡即将新建的乡政务服务中心项目建设现场,杭莺详细了解了项目的进展情况。杭莺要求,要科学规划,合理布局,进一步完善各项配套设施建设,为群众办事创造更好的条件、营造更优的环境。

在沙坪镇,杭莺走进新建的沙坪镇政务服务中心,与工作人员亲切交谈,详细了解该服务中心的运行情况,要求进一步做好综合窗口的资源整合、提高窗口办事效率,让老百姓办事更方便、更舒心。

在石城镇,杭莺来到新建的石城镇政务服务中心,了解了该中心的疫情防控工作情况,杭莺要求严格出入人员登记和体温检测,确保政务大厅卫生安全。

杭莺强调,要以项目建设为中心,千方百计抓项目、谋项目、推项目,通过实施一批高质量项目推动经济发展、民生改善、服务提升;要突出建好用好政务服务中心,创新工作方式,切实提升便民服务水平,打通服务群众最后一公里;要进一步密切党和政府与群众、干部与群众的血肉联系,树立为民、务实的政府形象;要进一步筑牢基层党组织堡垒,结合即将开展的党史学习教育活动,从百年大党的英勇历史中汲取为民服务、开拓前进的精神力量。

县领导程冰野、张正韶参加调研。

全媒体记者:甘源

编辑:付波  熊哲

编审:熊晓辉


  • |
  • |