关于公开征集崇阳县“十四五”规划编制意见建议的反馈情况

索引号 : 011359676/2021-13564 文       号 :

发文机构: 崇阳县发改局 主题分类: 其他

名       称: 关于公开征集崇阳县“十四五”规划编制意见建议的反馈情况 发布日期: 2021年04月30日

有效性: 有效

2020年7月,县发改局按照开门编规划的要求,为广泛凝聚社会各界智慧,集思广益描绘发展蓝图,科学谋划崇阳县“十四五”时期发展方向,切实增强规划编制工作的科学性、指导性、民主性,面向社会各界和广大干部群众公开征集全县“十四五”发展思路及意见建议。公开征集时间为2020年7月10日至2020年831日。主要内容包括优化营商环境、深化改革、科技创新、产业发展、生态建设、开放合作、公共服务、民生改善等方面,征求广大人民群众的意见建

截止到征集时间结束,县发改局共收到关于在隽水河崇阳段中游渡船改桥、将青山饮水复线延伸至铜钟等公众意见建议百余条,其中在规划编制过程中被采纳的意见三十六条。

  • |
  • |