关于《崇阳县人民政府关于加强科技创新引领高质量发展的实施办法 (征求意见稿)》公开征求意见公告

索引号 : 011359676/2021-14318 文       号 :

发文机构: 崇阳县科学技术和经济信息化局 主题分类: 其他

名       称: 关于《崇阳县人民政府关于加强科技创新引领高质量发展的实施办法 (征求意见稿)》公开征求意见公告 发布日期: 2021年05月11日

有效性: 有效

为深入实施创新驱动、绿色崛起战略,推动科技创新成为发展的核心驱动力,开创科技创新引领崇阳高质量发展,根据《市人民政府关于加强科技创新引领高质量发展的若干意见》(咸政规〔2021〕2号)文件,崇阳县科学技术和经济信息化局起草了《崇阳县人民政府关于加强科技创新引领高质量发展实施办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见。

1.通过电子邮件发送至:775437534@qq.com;

2.通过信函方式将意见寄至:湖北省咸宁市崇阳县经济开发区三楼,邮编:437500。

3、意见反馈截止时间为:2021年5月18日。

附件:崇阳县人民政府关于加强科技创新引领高质量发展的若干意见(征求意见稿).doc


崇阳县科学技术和经济信息化局

2021年5月11日    


  • |
  • |