关于《崇阳县项目建设和争取上级资金奖励 办法》(修订稿)征求意见的补充说明

索引号 : 011359676/2021-29324 文       号 :

发文机构: 崇阳县发改局 主题分类: 政务公开

名       称: 关于《崇阳县项目建设和争取上级资金奖励 办法》(修订稿)征求意见的补充说明 发布日期: 2021年08月25日

有效性: 有效

2021年,关于《崇阳县项目建设和争取上级资金奖励办法(修订稿)征求意见,为进一步加强项目建设,调动全县上下向上争取项目和资金的积极性,抢抓发展机遇,增强发展后劲,培育新的经济增长点,促进县域经济高质量发展,结合我县实际,特制定本办法。我局于2021年2月7日—2021年2月13日通过崇阳县人民政府网征求了社会各界意见,现就征求意见未达到30天作说明如下:

我局已征求县直各单位的意见,县直各单位根根据省人民政府办公厅关于全面推行行政规范性文件合法性审核机制的实施意见(鄂政办发〔2019〕25号)规定,以书面形式反馈我局。但为推进行政决策科学化、民主化、法制化,我局按照相关程序,在政府网站公开征求了社会各界意见,时间为7天。我们认为,此奖励办法不属于重大行政决策,征求意见时间可由本系统结合实际情况自行确定。


  • |
  • |