湖北省崇阳县2020年人才引进考核面试公告

发布日期:2020-07-15 字体:【

按照《崇阳县2020招优引硕工作方案》,根据报名资格初审情况,经研究,将对通过初审的报考人员组织考核面试工作。现将有关事项公告如下:

一、考核对象

通过资格初审人员。(名单见附件)

二、考核方式

1.招考比1:5及以下的岗位由用人单位及主管部门采取面谈比选和实地考核相结合的方式进行,7月25日之前完成(相关安排及要求以各用人单位通知为准)1:1综合确定实习人选。

2.招考比1:5以上岗位先面试筛选到1:5或以下后再进行考核。面试分教育、医疗、综合三类岗位进行,成绩采取百分制计分。

①综合类岗位。面试由县委人才办牵头组织,主要考查考生基本能力素质、管理角色意识、政策把握能力、分析判断能力、计划与控制能力、沟通协调能力、语言表达能力等综合素质。面试试题外包,评委由本地评委和第三方评委(外请)组成成绩现场公布。面试时间:2020719(星期日)下午13:00开始;面试地点:崇阳县青少年活动中心(县一中内);联络员:宋啟迪,电话:15872851812。

②教育教学类岗位。面试由县教育局负责组织,主要考查考生教学能力。采取说课评课形式进行,说课课题外包,评课组成员由用人单位和第三方专业人士(外请)组成,现场评课,成绩现场公布。面试时间:2020725(星期六);面试地点:崇阳县第二实验小学;联络员:陈振兵,电话:13972813889

③医疗卫技类岗位。面试由县卫健局负责组织,主要考查专业知识运用能力和医患沟通能力。采取专业评审的形式进行,面谈题本预先设定,评委由用人单位和第三方专业人士(外请)组成,成绩现场公布。面试时间:2020719(星期日);面试地点:崇阳县卫健局;联络员:甘泉,电话:15027378638)。

考核程序

1.资格复审。各用人单位在面试面谈考核前负责完成考生的资格复审工作。

2.面试考核。招考比例1:5以上的8个岗位(012号崇阳县公共资源交易中心工程交易员、015号崇阳县劳动保障监察局监察员、033号崇阳县个体劳动者私营企业协会秘书处技术员、037县一中英语教师、042号县一中化学教师、050号龙阳高中俄语教师、065县医院护理人员、071号县医院药剂师)需先进行面试。考生根据相应分组进行面试,筛选至1:5及以下后进入面谈比选环节。

3.面谈比选。招考比例1:5及以下的岗位由用人单位及主管部门根据统一要求组织面谈比选。

4.实地考核。各单位根据实际,按不超过1:2的比例,对面谈比选排名靠前的考生组织到考生家庭住址所在社区、学校和工作单位开展实地考核。

5.公示。考核全部结束后主管部门按1:1综合确定拟进入实习人选名单,县委人才办整理汇总后报县委人才工作领导小组审定后进行公示。

四、注意事项

1.考生按照面试分组及相关要求持身份证、准考证原件到所在考点报到。面试考生未按时报到者,视为自动放弃。

2.考生不得向面试考官透露本人、家庭人员的姓名及就读学校(或工作单位)、报名序号、籍贯等信息。如有违反者当即取消考试资格

3.面试实行封闭式管理。考生自觉服从工作人员的安排候考期间手机等通讯工具交由工作人员统一保管

中共崇阳县委人才工作领导小组办公室

2020年7月15日

  • |
  • |