崇阳县高质量发展研究院LED(信息化集成)设备采购及安装项目招标公告

索引号 : 011359676/2021-28632 文       号 :

发文机构: 崇阳县公共资源交易中心 主题分类: 其他

名       称: 崇阳县高质量发展研究院LED(信息化集成)设备采购及安装项目招标公告 发布日期: 2021年08月19日

有效性: 有效

崇阳县高质量发展研究院LED(信息化集成设备采购安装项目的潜在投标人应在湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)点击本项目公告中的文件下载链接获取招标文件,并于2021年9 月 1009时30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号: CYCG-2021-ZB016

2.项目名称:崇阳县高质量发展研究院LED(信息化集成设备采购安装项目

3.预算金额:129.9173万元

4.最高限价:129.9173万元

5.采购需求:详见招标文件第三章

6.合同履行期限:30日历天

7.本项目是否接受联合体投标:否。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:是否专门面向中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位:否。

3. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

5、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

6.本项目的特定资格要求:投标人具备电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质

三、获取招标文件

1.时间:2021年820日至2021年910日(全天候);

2.地点:湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)

3.方式:本项目招标文件与招标公告一起发至湖北省政府采购网,请于2021820开始自行下载招标文件。在投标截止时间前按时递交投标文件

4.售价:招标文件免费。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

1.提交投标文件截止时间、开标时间:2021年9109时30分(北京时间)

2.地点:崇阳县公共资源交易中心开标2室(发展大厦四楼)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.政府集中采购项目:是;

2.资金来源:财政拨款

3.政府采购相关政策执行:落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策;

4.质疑:投标人认为招标文件、招标过程和中标结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,采购人提出质疑。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至邮箱:cyzyq400@163.com775437534@qq.com(采购人)。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

    称:崇阳县科学技术和经济信息化局      

    址:崇阳县经济开发区管委会三楼 

联系方式:19972913666        

2.采购代理机构信息

    称:崇阳县公共资源交易中心政府采购部 

地  址:崇阳县发展大厦四楼               

联系方式:15207245789             

3.项目联系方式

项目联系人:代明             

联系方式:15207245789      

崇阳县公共资源交易中心

政府采购部

2021819

  • |
  • |