崇阳县人民医院保洁及电梯司乘服务采购项目

索引号 : 011359676/2021-31802 文       号 :

发文机构: 崇阳县公共资源交易中心 主题分类: 其他

名       称: 崇阳县人民医院保洁及电梯司乘服务采购项目 发布日期: 2021年09月17日

有效性: 有效


项目概况

崇阳县人民医院保洁及电梯司乘服务采购项目 的潜在投标人应在湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)或崇阳县人民政府网点击本项目公告中的文件下载链接获取招标文件,并于2021年10月11日09时30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号: CYCG-2021-ZB018

2.项目名称:崇阳县人民医院保洁及电梯司乘服务采购项目

3.预算金额:257.4万元

4.最高限价:200万元

5.采购需求:详见招标文件第三章

6.合同履行期限:一年

7.本项目是否接受联合体投标:否。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:是否专门面向中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位:否。

3. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

5、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

6.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

1.时间:2021年9月18日至2021年10月10日(全天候);

2地点:湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)崇阳县人民政府网

3.方式:本项目招标文件与招标公告一起发至湖北省政府采购网、崇阳县人民政府网,请于 2021  9  18  开始自行下载招标文件。在投标截止时间前按时递交投标文件

4.售价:招标文件免费。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

1.提交投标文件截止时间、开标时间:2021年10月11日9时30分(北京时间)

2.地点:崇阳县公共资源交易中心开标2室(发展大厦四楼)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.政府集中采购项目:是

2.资金来源:财政资金

3.政府采购相关政策执行:落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策;

4.质疑:投标人认为招标文件、招标过程和中标结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,采购人提出质疑。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至邮箱:cyzyq400@163.com和cywsrmyy@163.com(采购人)。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

    称: 崇阳县人民医院     

    址: 崇阳县天城镇人民大道208号

联系方式: 18727854636       

2.采购代理机构信息

    称:崇阳县公共资源交易中心政府采购部 

地  址:崇阳县发展大厦四楼               

联系方式:15271255348             

3.项目联系方式

项目联系人:庞先生             

联系方式:15271255348      

崇阳县公共资源交易中心

政府采购部

2021917

  • |
  • |