崇阳县人民医院保洁及电梯司乘服务采购项目更正公告

索引号 : 011359676/2021-32127 文       号 :

发文机构: 崇阳县公共资源交易中心 主题分类: 其他

名       称: 崇阳县人民医院保洁及电梯司乘服务采购项目更正公告 发布日期: 2021年09月22日

有效性: 有效


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:CYCG-2021-ZB018

原公告的采购项目名称:崇阳县人民医院保洁及电梯司乘服务采购项目

首次公告日期:2021年9月17日

二、更正信息

更正事项:□采购公告 采购文件 □采购结果     

更正内容:招标文件第四章 评标办法及标准”中“第四节评审因素及评分标准” 改动如下:

1.商务评分由40分变更为44分;

2.商务评分增加1条“投标人员工取得国家注册物业管理师证的,有一个得3分,最多得6分(证书所注明工作单位为投标人单位名称,并提供投标人为该员工缴纳的近6个月的社保证明)。(提供原件备查,未提供不得分)投标人拟派本项目负责人持有国家注册物业管理师证且在投标人单位完成注册得4分,否则不得分。(提供证书及注册证书复印件、近6个月投标人单位为其缴纳社保证明,原件备查)。” ;

3.技术分由41分变更为45分;

4.“服务机构、工作”栏变更为“物业管理机构设立符合招标文件要求,描述清晰,综合比较,优3分,良2分,一般1分。”

5.删除“投标人拟派本项目负责人持有国家注册物业管理师证且在投标人单位完成注册得4分,否则不得分。(提供证书及注册证书复印件、近6个月投标人单位为其缴纳社保证明)。”

6.“培训方案”栏变更为“针对司乘、保洁等一线服务人员,制定有完善的针对性礼仪培训方案,所有司乘人员必须持证上岗。综合比较,优3分,良2分,一般1分,没有不得分。”

7.“应急保障”栏变更为“制定有全面的应急处置预案,综合比较,优3分,良2分,一般1分,没有不得分。”

8.“人才保障”栏变更为“投标人有完善的人才储备及培养计划,岗位人才的保障机制,综合比较,优3分,良2分,一般1分,没有不得分。”

9.“针对性服务栏”变更为“投标人有针对性服务方案及服务模式,综合比较,优3分,良2分,一般1分,没有不得分。”;

10.“合理化建议”栏变更为“对物业管理服务有具体建议且合理可行的得3分,其他酌情给分,没有不得分。”

更正日期:2021年9月22日  

三、其他补充事宜

变更后的评审因素及评分标准见本公告附件《崇阳县人民医院保洁及司乘服务采购项目招标文件(更正后)》

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称: 崇阳县人民医院     

    址: 崇阳县天城镇人民大道208号

联系方式: 18727854636       

2.采购代理机构信息

    称:崇阳县公共资源交易中心政府采购部 

地  址:崇阳县发展大厦四楼               

联系方式:15271255348             

3.项目联系方式

项目联系人:庞先生             

联系方式:15271255348      

五、附件适用于更正中标、成交供应商

1.中标、成交供应商为中小企业的,应公告其《中小企业声明函》

2.中标、成交供应商为残疾人福利性单位的,应公告其《残疾人福利性单位声明函》

3.中标、成交供应商为注册地在国家级贫困县域内物业公司的,应公告注册所在县扶贫部门出具的聘用建档立卡贫困人员具体数量的证明。

  • |
  • |